Ingredienti:
400 gr. di fegatini e cuori di pollo
400 gr. di lasagne all'uovo
60 gr. di pancetta
1 bicchiere di brandy
una noce di burro
1 bicchiere di brodo
prezzemolo, basilico
1 cipolla
sale, pepe
parmigiano, olio
Cottura 25'
Preparazione:
Tagliate a dadini la pancetta e tritatela insieme alla cipolla con la mezzaluna.
Ponete il trito in un tegame con olio, burro e un mazzetto di erbe aromatiche, lasciando insaporire.
Aggiungete i fegatini e i cuori tagliuzzati finemente e fateli rosolare bene.
Bagnate con un bicchierino di brandy che farete evaporare a fuoco vivo.
Versate una tazza di brodo, cospargete con sale e pepe, quindi fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il brodo si sarà ristretto.
Intanto fate cuocere 400 gr. di lasagne all'uovo in abbondante acqua salata bollente; scolatela piuttosto al dente e ponetela in una capace zuppiera.
Distribuite su tutta la superficie della pasta il condimento preparato, mescolate delicatamente affinchè le lasagne non si rompano.
Completate infine il piatto spolverizzando con un'abbondante manciata di parmigiano grattugiato e portate in tavola la zuppiera ancora fumante.
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