Benvenuti su questo blog!

BENVENUTI SU QUESTO BLOG!

La carne



Piccatine al pomodoro
Ingredienti: 
8 fette di vitello di 100 gr.
1 mozzarella di circa 200 gr.
2 cucchiai di olio
burro
prezzemolo, basilico
1/2 scatola di pomodori pelati
100 gr. di prosciutto cotto
uno spicchio d'aglio
sale, pepe

Cottura: 20'

Preparazione:
Tagliate a fettine non troppo sottili la fesa di vitello e battetela con il pestacarne.
In un tegame, fate scaldare bene due cucchiai d'olio, un pezzetto di burro, uno spicchio d'aglio e unitevi le fettine di carne. Preparate nel frattempo, un trito molto fine di prezzemolo e basilico.
Unite il trito ottenuto nel tegame, cospargendo così le fettine.
Mettete su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto cotto. Tagliate a fettine una mozzarella e disponetela sopra il prosciutto. Fate cuocere finchè la mozzarella comincerà a sciogliersi, servite calde.



Nessun commento:

Posta un commento