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Le verdure

Vellutata ai peperoni
Ingredienti:
500 gr. di champignons
30 gr. di burro
40 gr di farina 
1/2 vasetto di yogurt
1 cipolla 
100 gr. di lingua salmistrata
2 peperoni rossi
prezzemolo, sale, pepe

Cottura 30 minuti

Preparazione:
Pulite bene gli champignons, passandoli in un panno umido, quindi tagliateli a fettine sottili.
Poneteli in un tegame con del burro sciolto precedentemente, lasciandoli ben rosolare.
Dopo circa 5 minuti, aggiungete la cipolla tritata finemente, facendola dorare per lo stesso tempo.
Versate sui funghi circo un litro di brodo bollente, quindi salate, pepate e lasciate cuocere per 1/4 d'ora a fuoco moderato. Stemperate in una scodella la farina con un po' d'acqua e unitela ai funghi, proseguendo la cottura per latri 7 minuti. Incorporate al composto lo yogurt, amalgamandolo bene, e aggiungete la lingua salmistrata tagliata a listelle.
Aggiungete i peperoni ben scolati dal liquido in cui erano conservati a tagliati a striscioline sottili.
Fate scaldare la vellutata senza raggiungere l'ebollizione e, prima di servire, cospargete con prezzemolo tritato.

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