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Gli antipasti




Spiedini di cipolline e carote
Ingredienti:
20 cipolline 100 gr. di pancetta affumicata
all'oro 
3 carote
sale, pepe, olio

Cottura 20'

Preparazione:
Dopo aver sbucciato le cipolline, immergetele in una pentola con acqua bollente salata.
Lasciate scottare per qualche minuto, quindi scolatele e asciugatele bene.
Raschiate e lavate le carote, tagliandole poi a rondelle dello spessore di circa 1 cm.
Affettate la pancetta affumicata a quadretti e spezzettate le foglie di lauro.
Preparate gli spiedini, infilando negli appositi stecchi di legno o in quelli di ferro una carota, una cipollina, la pancetta e il lauro.
Continuate ad alternare i vari ingredienti, tenendo lo stesso ordine di partenza.
Terminate con una cipollina e quando tutti gli spiedini saranno pronti, cospargeteli uniformemente con sale e pepe. Spennellateli d'olio e fateli cuocere sotto il grill del forno, rigirandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con altro olio.



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